акустические материалы: панели и потолки Гармония пространства и звука
Поиск
8(495) 410-61-86
8(495) 380-22-07
О компании Каталог Архитекторам Объекты Информация Новости Контакты
  Навигация: Wilhelmi.Ru / Информация / Глоссарий

Акустические панели – райский уголок своими руками.

Акустические панели подходят для различных нужд. Акустические панели подходят как для дома, так и для офиса. Поэтому вы сможете сами без труда создать свой тихий уголок дома. У Вас не возникнет необходимости вызывать специалистов для монтажа таких панелей. Если у Вас есть желание произвести монтаж самостоятельно, то это будет легкой задачей, потому, что такие панели легки в обращении и легко режутся. К тому же они могут великолепно сочетаться с акустическими потолками.

Акустические панели - доступная красота.

Хотите сделать ваш дом или рабочее место бесшумным и при этом не испортить дизайн помещения? Акустические панели – вот то, что вам нужно. Более того, вы не только не испортите, а, наоборот, создадите уникальный интерьер. Панели помогут вам прикрыть все недостатки и неровности комнаты, подчеркнув ее достоинства. С помощью панелей вы сможете создать такую комнату, которой позавидует каждый. В ней будет господствовать тишина и покой, при этом она будет выглядеть настолько оригинально и красиво, насколько позволит ваша фантазия. Акустические панели дадут вам простор для экспериментов – их можно неоднократно монтировать и демонтировать.

Прочность и многофункциональность.

Акустические панели производятся из стеклогранулята высокой плотности. В среднем толщина такой панели рана 18. При необходимости лицевую поверхность можно покрасить. Акустические панели влагоустойчивы: они могут переносить постоянную влажность воздуха до 75% при 30 градусах без какого-либо расслоения или провисания. Акустические панели являются полностью съемными. Они имеют множество плюсов, как в применении, так и во внешнем виде. Панели, обладая высокими акустическими свойствами, легки в применении, экологически безопасны. В больших помещениях они помогают избежать эффекта «порхающего эха».